Berikut adalah Testimonial dari konsumen yang sudah merasakan manfaat dari produk kami British Propolis

Testimoni British Propolis (klik untuk menuju ke testimoni)

 

British Propolish Multi Khasiat

Dada kiri menyut2 sudah mulai hilang, demam panas turun, insomia mulai membaik

Asam urat NORMAL, Kolestrol NORMAL, Tensi Darah NORMAL

Sembelit bertahun-tahun sudah lancar BAB tiap pagi, Sudah puluhan tahun masuk angin sembuh gak berasa ada angin lagi…

Abis bangun tidur seger, program diet, dulu sering minum obat kolestrol sekarang tidak lagi, badan terasa fit terus setiap hari..

Maag langsung hilang, sariawan sembuh, musim dingin kulit kering jadi gak kering lagi setelah pakai BP

Sakir Borongan : Gula darah, Tensi, Kolestrol, Asam Urat, Sendi Lutut, Batuk-batuk, udah gak pakai obat kimia lagi..

Mertua merasakan RINGAN Diri dari penyakit, paru-paru, jantung, maag. Asam Urat dan Darah tinggi gak terasa lagi…

Alergi Makan Laut dan Ayam, sekarang sangat membaik setelah minum British Propolis…

Lutut bisa di tekuk lagi, Konsumsi Rokok Berkurang…

Radang tenggorokan reda, Jerawat mengempis, sakit perut di pagi hari mulai berkurang..

orang tua hipertensi dan darah rendah merasakan keseimbangan, katarak lebih terang…

Kulit lembab dan gak gampang pusing…

 

Beli Sekarang…!!!!

Diabetes

Suami gak pernah ada keluhan, diabetes dan badan lemes udah berkurang..

Gula darah turun, diabetes, rasa pegel hilang

Diabetes Akut dan luka kaki parah terlihat tulang sekarang mulai mengering, dan mulai tumbuh daging baru…

Diabetes : dulu gula darah naik sering lemes sekarang sudah aktifitas di sawah..

Diabetes : luka kaki berlobang cukup dalem dan BAU, mulai mengecil dan tumbuh daging baru..

Diabetes sudah mulai enak dan sudah bisa aktifitas di sawah..

Cek Gula dara, Asam urat dan kolestrol turun jadi NORMAL..

Kena Gula sudah mulai segar kembali…

Diabetes : kaki bernanah, keluar benjolan setelah minum british propolis sembuh…

 

Beli Sekarang…!!!!

Diabetes

diabetes tiap hari sering kencing dan badan lemes sekarnag sudah tak pernah ada keluhan lagi…

Pertama tes gula darah sampai 500, setelah minum british propolis gula turun sampe 180…

Diabetes tiap minggu beli obat, sekarng udah jarang beli…

Sakit Diabetes luka kaki berlobang cukup dalam dan BAU menyengat, setelah minum British propolis sudah mengecil dan tumbuh daging baru..

baru konsumsi 1 botol propolis badan sudah enak dan enteng…

Gula Darah 8.2 jadi 7.5..

Gula darah sudah bulak balik ke RS, setelah minum british propolis sekarng segar kembali..

Diabetes Akut.. Luka kaki sudah parah, hampir terlihat tulang dan menetes air terus.. setelah minum british propolis luka mengering.. tumbuh daging baru dan membaik…

Kena Diabetes 10 Tahun, telapak kaki banyak nanah dan muncul benjolan lagi.. baru minum british propolis 1 botol kaki sudah sembuh..

Amandel

Amandel Bengkak Gak Jadi Operasi…!!!! Anak jarang panas dan tidur jarang ngorok..

Tidur ngorok mulai berkurang……

 

Ambeien

Ambeien berangsur hilang BAB lancar …

Ambeien sekarang mengecil..

Beli Sekarang

Asam Urat

Asam Urat di kaki hilang dan bisa berjalan lagi..

Asam Urat Kronis bisa ceria dan segar kembali..

Asam urat ga bisa jalan, alhamdulillah sudah ga bengkak dan bisa beraktifitas..

Asam urat : gak bisa di gerakkan, sekarang bisa berdiri dan jalan pelan-pelan..

Asam urat sudah gak sama sekali..

Asam Urat turun dan kolestrol juga normal…

 

Beli Sekarang…!!!!

Asma

Asma bawaan dari kecil berkurang…

Asma / Sesak Nafas cukup berat susah ke masjid, sekarng sudah bisa ke masjid dan olahraga pagi…

Asma yang merepotkan mulai berkurang dan hidung alergi debu sudah jarang bersin-bersin lagi…

 

Beli Sekarang…!!!!

 

Sakit Gigi

Sakit Gigi Belakang setelah pakai british propolis hilang dan tanpa efek apapun..

Gigi dan gusi sakit sangat berasa kepala senut2, setelah di tetesin British propolis sakit hilang..

Gigi ngilu setelah pakai British Propolis ngilu berkurang…

Istri sakit gigi, gusi bengkak, sekarang sudah sehat

 

Haid

Haid selalu On Time..!

Haid lancar…

 

Kandungan / Promil

Sebulan pakai British Propolis alhamdulillah Hamil..

Baru lahiran cepat sembuh pendarahannya…

Minum British Propolis BB turun dari 95 ke 85 + nambah momongan lagi..

Alhamdulillah, sudah positif +…

Alhamdulillah, berkat British Propolis bisa hamil di usia pernikahan 5 tahun.. Sebelumnya udah kemana2 tp gak berhasil2..

Alhamdulillah, ikhtiar minum British Propolis +-3 minggu akhirnya positif hamil..

 

Kista

Kistanya sudah tidak nampak..

Baru konsumsi 4 hari, KISTA menyusut 1 cm..

Setelah minum British Propolis 2 Minggu cek USG KISTA sudah hilang..

Ikhtiar dengan British Propolis, Kista-nya gak ada lagi TANPA OPERASI…!

 

Beli Sekarang…!!!!

Maag

Maag gak kambuh lagi setelah rutin minum british propolish..

Belum ada seminggu MAAG jarang Kumat..!

Alhamdulillah, Maag Berangsur membaik..

Ibu punya MAAG AKUT kalo kambung sampe sakit kepala dan di rawat 3 hari di RS alhamdulillah pulih lagi.. GERD dan gangguan pencernaan, setelah minum BRITISH PROPOLIS alhamdulillah makan enak, tidur nyenyak…

3 hari semenjak minum British Propolis MAAG sama ASAM LAMBUNG  saya SEMBUH..!!

 

Stamina Fit

Semenjak pake British Propolis stamina agak fit dai sebelumnya..

Bangun tidur serasa enak banget badan kayak fresh.. Buang air lancar setelah minum british propolis…

Minum British Propolis tiap hari badan mulai enakan kerasa lebih vit, gak gampang lemes…

Minum 2 kali sehari, alhamdulilah badan semakin fit, keluhan pasca melahirkan berangsur hilang…

Alhamdulillah saya fit gak mabuk di perjalanan..

Usia 72 cocok sekali menggunakan British Propolis terasa ada peningkatan stamina…

Bangun tidur badan enteng banget… JOSSlah British Propolis

 

Propolis bermanfaat untuk membantu menyembuhkan penyakit anda… ^_^

Beli Sekarang…!!!!

 

Anak – Anak

Menambah Nafsu Makan :  Setelah minum British Propolis makan jadi LAHAP..!

Menambah Nafsu Makan : Makin Doyan Makan..!!

Menambah Nafsu Makan : Alhamdulillah anakku udah mau makan gak susah lagi buka mulut…

Menambah Nafsu Makan : Emeyjiingg banget, makannya hari ini nasi sepiring lanjut uht 2 kotak ngemil kacang kue same mau tidur gak berhenti ngemil..

Menambah Nafsu Makan : Anak agak gemukan nafsu makan bertambah..

Meningkatkan daya tahan tubuh : Setelah konsumsi british propolis daya tahan tubuh jadi kuat, jarnag ke dokter, gak pilek, jarang batuk..

Pup gak keras dan gak sakit, nafsu makan besar dan banyak makan, suka makan buah buahan sayur…

Radang kumat, amandel bengkak, alhamdulillah semenjak minum British Propolis gak pernah kambung lagi. Berat badan naik daya tahan tubuh lebih kuat..

Anak umur 7 tahun sariawan, hanya beberapa menit bengkaknya turun dan gak demam.. (y)

Anak kelebihan protein jadi alergi, alhamdulillah baru 4x ngoles udah mendingan udah kelihatan perubahannya..

Panas udah 3 hari, alhamdulillah setelah minum british propolis turun dan kembali normal..

Berkat BP leher makin tak nampak, dagu makin berlipat, pipi makin membulat (British Propolis Meningkatkan nafsu makan anak)

Anak 2.5 tahun lambat perkembangan, belum bisa jalan dan bicara belum jelas.. Alhamdulillah konsumsi British Propolis kids 2 botol ada perubahan, bisa berjalan berlari dan berbicara jelas..

Biasanya suka bersin-bersin, sekarng udah gak kedengaran lagi.. Dan kelihatan lebih segar…

Alhamdulilah lebih kuat puasanya dan daya tahan tubuh lebih fit.. British Propolis Hebat…!

Badan anak mau demam, di kasih propolis gak jadi panas dan BB naik..

Alhamdulillah batuk pilek 1 mingguan gak sembuh sembuh, setelah minum british propolis,besoknya langsung berkurang, & pup nya lancar

Seminggu biang keringat merah dan gatal sampai di wajah dan leher, setelah minum british propolis 3 hari biang keringat hilang… Terimakasih British Propolis..

Meningkatkan nafsu makan anak dan menjaga kekebalan tubuh…

Anak sayajadi nafsu makan meningkat, batuk flu cepat sembuh, belajar lebih fokus..

Anak PREMATUR, daya tahan tubuh lemah perkembanganlambat, berbicara lambat, berat badan tidak normal, Setelah mengkonsimsi British Propolis 3 botoh ruin, dalam beberapa hari berat badannya naik, pipi tembeb, bicara lancar dan aktif banget..

lutut tidak bisa di tekuk, setelah di tetes in British propolis kids langsung bisa di tekuk lututnya..

Meningkatkan nafsu makan anak..

Beli Sekarang…!!!!

 

Terimakasih

Asyisyafa.com